首页信息公告招标信息规章制度通知公告文档下载工作流程联系我们
关于机构调整后资产数据更新的通知
2018-10-22   审核人:

院属各相关单位(部门):

学院机构调整后,各单位(部门)所属办公家具、设备等资产调整变化较大,为了加强学院国有资产管理,及时更新相关资产信息,防止学院资产流失,请各相关单位(部门)完成相关资产数据更新工作,具体要求如下:

1.      资产管理员信息变更

凡各单位(部门)资产管理员调整的,请将新的资产管理员信息经本单位(部门)资产管理负责人签字盖章后提交给国资处,国资处将及时在学院资产系统中开通其资产管理权限。(资产管理负责人调整的,由国资处在系统中更新)

2.      资产账目变更

凡各单位(部门)所属资产的领用人、存放地点等发生变化的,请在学院资产系统中填写并打印资产“账目修改单”,经本单位(部门)资产管理负责人签字盖章后提交给国资处。

3.      资产调拨

凡各单位(部门)所属资产因工作需要而调拨到其他单位(部门)的,请在学院资产系统中填写并打印“固定资产调拨单”,经双方单位(部门)资产管理负责人签字盖章后提交给国资处。

4.      资产报废

凡各单位(部门)所属资产因使用寿命超期、非人为毁损等原因造成无修复利用价值的,请在学院资产系统中填写并打印“固定资产报损、报废技术鉴定表”,经本单位(部门)资产管理负责人签字盖章后提交给国资处。

请各单位(部门)重视国有资产管理工作,大力配合国资处完成此次机构调整后的资产数据更新,并请于1030日前将相关纸质材料提交给国资处(联系人:张明珠,电话:84800552)。

20181022