首页信息公告招标信息规章制度通知公告文档下载工作流程联系我们
肖亚明副院长带队参加湖北省高校实验室工作研究会年会暨高校实验室与设备管理工作研讨会
2019-12-17   审核人:

本网讯 1213日,湖北省高校实验室工作研究会2019年年会暨高校实验室与设备管理工作研讨会在长江大学召开,全省各部属及省属高校工作在实验室与设备管理战线的近400位老师参加了此次会议,中国高教学会实验室分会、教育部实验室教指委、湖北省教育厅等单位领导出席会议并讲话,我院肖亚明副院长和国资处、船海学院、交通学院、电气学院、商贸学院等部门实训室管理负责人参加了会议。

会议首先召开湖北高校实验室工作研究会2019年会员代表大会暨研究会理事会换届选举会,我院再次当选为研究会理事会常务理事单位。随后召开了高校实验室与设备管理工作研讨会,会上北大、东南大学、华科大、地大(武汉)、湖大等高校实验室与设备管理处的领导和有关企业分别作了专题报告,为各参会高校在实验室建设与管理工作、国有资产管理工作等方面提供了宝贵的经验。(国资处)